Fancy設計家 - WordPress » 神通資訊科技
logo
 精選實績





































































 重要訊息

授權認證業務開跑


Fancy 設計家

也可以宣傳你的粉絲專頁


下載企業版升級包


下載專業試用版升級包
 企業版2.5.11 升級包

 FancyDesigner 之友
同好人數:10886
 新進資料庫商品
 登入
使用者名稱:

密碼:


如何免費註冊為會員?
忘了密碼?

現在就註冊!
 語言選擇
 企業版體驗專案
 
簡說『MiERP』

簡說『MiERP』

文章來源:神通資訊科技股份有限公司

前文章曾略述過, SME行動商務MiERP是結合『雲端』運算及智慧化/行動化跨平台系統整合的創新『ERP』應用軟體。以最完整與最理想的設計架構,打造符合現代化微型/小型/中小型企業需求的”智慧化輕便ERP管理系統”。『MiERP』 提供行動式辦公/行動式洽商/行動式管理等,徹底改變目前資訊科技應用與供給的方式; 並化被動查詢為主動異常警訊提醒,一方面,隨時隨地將企業主關切的營收、獲利、現金流等資訊,從雲端ERP即時擷取、整理,再透過行動載具跨平台系統整合,主動發送訊息至個人行動裝置(如:iPhone、iPad等);另一方面,可以雲端訂購使用之彈性收費方式,降低企業主資訊軟、硬體投資門檻,讓中小企業主可以最經濟之付費方式,享受最進步與方便有效之現代化e化ERP服務。

SME行動商務MiERP功能模組分為銷售、採購、庫存、財務、會計、商務報告,配合NPC(Non-Programming Customization ,無程式碼客製),可彈性滿足行業別與各別公司的需要。

MiERP 精簡改造模組

繼續閱讀 »

也談『雲端』

也談『雲端』

文章來源:神通資訊科技股份有限公司

「雲端運算」,是利用網路使電腦能夠彼此合作或使服務更無遠弗屆。在實現「概念」的過程中,產生出相應的「技術」,說穿了就是「網路運算」。所以說,「雲端運算」其實不是新技術,嚴格說起來,甚至不能算是「技術」。應該是一種概念。

「雲端運算」其本質大抵來自「分散式運算」(Distributed Computing)以及「網格運算」(Grid Computing)。所謂「分散式運算」,就是將大型工作區分成小塊後,分別交由眾多電腦各自進行運算再彙整結果,以完成單一電腦無力勝任的工作。而「網格運算」則是分散式運算加以延伸的一支,其主要特點在於將各種不同平台、不同架構、不同等級的電腦透過分散式運算的方式做整合運用,彼此之間可以透過通訊標準協定來互相溝通,分享彼此的運算資源。因此「網格運算」是著眼於整合眾多異構平台;而「雲端運算」與其不同則是強調在本地端資源有限的情況下,利用網路取得遠方的運算資源。

繼續閱讀 »

淺談『ERP』

淺談『ERP』

文章來源:神通資訊科技股份有限公司

隨著資訊網路成熟發達,資訊技術不斷研發,因而各項資訊產品推陳創新;近期才乘雲駕霧來到人間的『神通MiERP』,聽聞者或許不多;但,其實『MiERP』是結合『雲端』運算與『ERP』功能之創新應用軟體!這項創新應用軟體主要是為提升台灣中小及微型企業(簡稱SME)等,能以完整、安全之方式,將內部資源有效整合管控,擁有以往具有相當規模與財力的大型企業才能採用之管控流程系統機制,並藉以引領中小企業領先邁入行動商務的紀元所開發的;期以提升國內SME競爭力與產業升級轉型,創造另一波契機。

『MiERP』取代了現階段的ERP需耗用大量建置成本之詬病,而且更貼近人性、多元化,因此對未來的台灣經濟與中小及微型企業將有不小的衝激與提升。在細談『MiERP』之前,讓我們先行淺談『ERP』與『雲端』技術…

相信很多人都聽過ERP,但對ERP卻無深刻認識也不知它具有何種神聖之功力,在此將ERP資訊略為整理提供各位參考:

繼續閱讀 »

 
 縮圖列表
 全系列產品系統需求

◎硬體需求

CPU

Intel Pentium 4以上
主記憶體 512MB以上
顯示卡

(A或B皆可)

 

A.比較新的整合式繪圖晶片

B.ATI Radeon 9550等級以上 或 nVidia GeForce 5900等級以上(即支援 DirectX Shade Model 2.0以上,此等級以下無法呈現凹凸貼圖效果)

顯示卡記憶體 64MB以上
硬碟空間 1GB以上
鍵盤與滑鼠 Microsoft Windows相容之鍵盤與滑鼠

◎軟體需求

作業系統 Microsoft Windows XP/VISTA/Win7/Win8/win10
DirectX(僅WinXP需要安裝, 其餘均已內含) 下載DirectX August 2006 (微軟網站下載)
 相簿匯總
隨機顯示相片
WallBrick-00032.jpg
Cloth-00007.jpg
Door-00001.jpg
Paint-00043.jpg
Template-015.JPG
Sofa-00003.jpg
Mosaic-00003.jpg
Paint-00071.jpg
Leather-00055.jpg
別墅1.JPG

最近上傳相片
WineBottle-s.jpg
WineBottle.jpg
IMAG0482.PNG
IMAG0481.PNG
IMAG0480.PNG
IMAG0479.PNG
IMAG0476.PNG
IMAG0562.PNG
IMAG0558.PNG
IMAG0557.PNG

 搜尋
Loading
 智慧廚房專區


 資料庫縮圖

 特效場景


 特效物件

更多 ...


Maintained by Rules Tech.