Fancy設計家 - WordPress » 重返侏羅紀
logo
 精選實績





































































 重要訊息

授權認證業務開跑


Fancy 設計家

也可以宣傳你的粉絲專頁


下載企業版升級包


下載專業試用版升級包
 企業版2.5.11 升級包

 FancyDesigner 之友
同好人數:10886
 新進資料庫商品
 登入
使用者名稱:

密碼:


如何免費註冊為會員?
忘了密碼?

現在就註冊!
 語言選擇
 企業版體驗專案
 
重返侏羅紀

重返侏羅紀

穿越劇讓你跟祖先談戀愛  Fancy也可以重返侏羅紀

Primeval (《重返侏羅紀》又譯為《侏羅紀奇兵》)是一套由英國電視台打造的科幻電視劇。主要內容是圍繞一組由不同專長人物所組成的隊伍,負責處理三種狀況:出現在英國境內的奇異點(Anomaly);捕捉從奇異點進入現在時空的古代生物或未來生物;對抗企圖利用這些生物的壞人。簡而言之,故事重點就是古生或虛擬生物以「穿越劇」形式貫穿全場,造成城市破壞;社區恐慌,甚至人命傷亡, 最後當然還是由專業團隊順利收拾殘局。筆者不擅影劇評論,本文焦點也不在推薦本劇(不過能拍5季,收視應該不錯),但還是讓我們看一下第1季第3集(Season 1 Episode 3)…

線上體驗一下《遠古巨獸 : 滄龍 與 蛇頸龍》

你能想像遠古巨獸出沒在你常去健身的運動中心游泳池? 還是假日遊人如織的湖濱,眾人正陶醉於湖光山色之中,划船、散步、日光浴,此時誰也沒料到遠古巨獸也正覓食於其中。這正是科幻電視劇所打造的虛擬實境,而劇中的主角,正是『滄龍』。滄龍是滄龍科中第一個被命名的屬,可能藉由擺動身體而在水中前進,如同現代海蛇。古生物學家認為滄龍生活在海洋的表層,捕食魚類、菊石類與海龜,可能還包括其他小型的滄龍類。滄龍體型從5米的原始型,到巨型的15~18米,就像是現生海洋中的座頭鯨一般,令人不寒而顫!

「怎麼Fancy設計家也不務正業,另啟Discovery Channel 探索頻道,轉做科普題材?」這可是誤會大了!其實 Fancy設計家不只是用來製作靜態空間的模擬,也可以應用在不同領域的虛擬實境模擬,在這裡只不過如同多啦A夢的道具「縮小燈」一般,把世界縮小後,養在我家的水族箱中,有興趣的讀者不妨也自己動手試試。目前雲端資料中心已經開放水族箱類物件使用,並附有多種大小適用於水族箱的生物模型(當然都是縮小版),你也可以試試看,影片的內容就是這樣完成的,什麼都能養,什麼都不奇怪。

線上體驗一下《遠古巨獸 : 袖珍型水族箱》

最後不能免俗的,還是要貢獻一些資源方便使用。幾個現成的水族箱,已經開放使用,各位可以在雲端資料中心的飾品類中找到,期待將來陸續會有更多樣的創意釋出。

1 則迴響

  1. Comment 由 軟體王:

    不錯水族設計軟體

發表迴響

抱歉,要登入才能發表迴響喔!

 
 縮圖列表
 全系列產品系統需求

◎硬體需求

CPU

Intel Pentium 4以上
主記憶體 512MB以上
顯示卡

(A或B皆可)

 

A.比較新的整合式繪圖晶片

B.ATI Radeon 9550等級以上 或 nVidia GeForce 5900等級以上(即支援 DirectX Shade Model 2.0以上,此等級以下無法呈現凹凸貼圖效果)

顯示卡記憶體 64MB以上
硬碟空間 1GB以上
鍵盤與滑鼠 Microsoft Windows相容之鍵盤與滑鼠

◎軟體需求

作業系統 Microsoft Windows XP/VISTA/Win7/Win8/win10
DirectX(僅WinXP需要安裝, 其餘均已內含) 下載DirectX August 2006 (微軟網站下載)
 相簿匯總
隨機顯示相片
AIKitchen-BA060A.jpg
Paint-00117.jpg
Carpet-00065.jpg
HCA050.jpg
template-004.JPG
男孩房_002.JPG
SmallBrick-00025.jpg
Brick-00128.jpg
TVCabine-00019.jpg
Brick-00119.jpg

最近上傳相片
WineBottle-s.jpg
WineBottle.jpg
IMAG0482.PNG
IMAG0481.PNG
IMAG0480.PNG
IMAG0479.PNG
IMAG0476.PNG
IMAG0562.PNG
IMAG0558.PNG
IMAG0557.PNG

 搜尋
Loading
 智慧廚房專區


 資料庫縮圖

 特效場景


 特效物件

更多 ...


Maintained by Rules Tech.